Чтобы жизнь свою жалкую сохранить...

Чтобы жизнь свою жалкую сохранить,
Чтобы рассудок не потерять,
Я представляла, что ты уже умер,
Лежишь – такой чужой
И я целую тебя в губы.
И мне неприятно, потому что ты мёртвый.
Так я спасла свою жизнь.

7 декабря 2005 г.


Рецензии