открыто

начинаю тобою грезить.
я бы мог всё нормально взвесить
и не гнать по встречной вслепую.
я опять прослыл ветродуем,
наглым бабником, дерзкой девицей.
по ночам откровенно не спится:
всё ты грезишься, дивное диво.
то немыслимо, грязно-красиво,
то, порой, неизменно жестоко.
я б прижался к трубе водостока,
если б ты её ДО обнимал.
неизвесен у песни финал.
если ты вруг прибьёшься волною,
то не бойся. я сердце открою.


Рецензии