Юные филологи
От пресной жизни мы сошли с ума.
Трезвее мысли – и сильнее скука,
А недописанные мысли и тома
Мы заменяем словом «нечто» или «штука».
Все уж готово – надо только разогреть,
И нас в комфорт поймают словно в сеть,
Да вдавят каблуком, как крошку мела.
Есть выход. Остается лишь успеть
Такое совершить простое дело:
Сильней пьянящий, чем горячий грог,
Острей и паприки, и соуса Ткемали,
Огромный, смачный, пенистый плевок
На все, что безвозмездно предлагали.
Свидетельство о публикации №105123001545