Разлука
Дорога к счастью заросла обидами.
Ну вот и всё, недолгий наш роман прошёл,
И ты один, и я одна, любимый мой.
Как странно, что любовь ушла внезапно так,
Как жалко, что мы чувств своих не сберегли.
А ведь мечтали, что мы будем вместе счастливы,
но счастье наше оказалось позади.
Кто был неправ уже не разобрать.
Друг друга чем-то может быть обидели,
Давай же быть терпимее, давай уметь прощать,
Слова и чувства уважать взаимные.
Давай попробуем сначала все начать,
Вернуть любовь, и снова стать счастливыми,
Ведь если любишь, то не может быть преград,
Чтобы два сердца бились как одно единое.
Свидетельство о публикации №105123001542