Я отжила в Твоём сознании

Я отжила в Твоём сознаньи
Ты во владении ином
Откроешь звёзды и сиянья,
Построив жизни новый Дом.
 Я отжила в Твоём волненьи
 В Души неведомом Краю
 Не приношу я Вдохновенья
 И память сердца тереблю...
Я отживаю в том слияньи
И Сути, Мира, и Мечты
В неповторимом изваяньи
И Торжества и Красоты...
 И Мир статичен. Вечен. Прочен.
 И вечно движется вперёд.
 И Силу - Радостность ль, Порочность... -
Он упоённо вознесёт......................

 Что Миру до сердец людских
 И что Тебе до слёз моих?..


Рецензии