Новый год... старый год

Новый год... старый год
Фигня... лишь условные рамки
Это для детей коньки.., лыжи.., санки
Новый год... старый год
Словно изгой, bastard, урод!
Сижу, ем, пью, сплю один,
Как идиот, просто полный кретин!


Рецензии