Не жди меня...

Не жди меня. Я не вернусь.
Один навек вгнетущей тьме
Ни мглы, ни света не боюсь,
Любим Тобой, далёк Тебе.
 И не зови. Не отзовусь.
 И тихим шелестом дождя
 Навеет дымчатую грусть
 Тебе, так любящей меня.
Прими, как есть. И вновь живи.
Опять срывай букет цветов.
Пой о гармонии Любви
И верь несбыточности снов.





 Прости мне глупости шальные
 И Зрелость старую мою!
 Упьюсь я играми на мире
 И буду паинькой в Раю.
 10...1997 г.


Рецензии