Титры

Я помню, меня обнимали
Твои теплые, белые руки.
В пьяной ласке они забывали
О неизбежной разлуке.

Счастьем,сомненьем взгляд расколот,
Бегут титры...Конец романа.
В зал на зрителей льется холод,
Холод ревности льется с экрана.

Мы плохие с тобой актеры,
И в момент того острого счастья
Позабыли мы режиссера
С его безграничной властью.


Рецензии