Страх

Надо мною свет, подо мною тьма.
Нет пути назад и закрыта дверь.
Ему сотни лет, он дитя огня,
Он идет за мной, как опасный зверь.

Когда в небе голубом громыхнет гроза,
Когда в косы мои волосы сплетет весна,
Наберусь сил посмотреть ему в глаза,
А он мне скажет, что у нас кровь одна.

Он не знает дорог, он идет по следам.
Он хотел бы свернуть, да не может уйти.
Он силен как бог, но он предан богам,
Жажда крови его заставляет идти.

Мрак окутает мир, превратив его в прах.
Дрогнет чья-то рука, кровь прольется зарей.
Он идет по следам, его имя страх.
И пока я жив, он идет за мной.
 


Рецензии