Крик

Может быть, что однажды Ты всё же поймёшь
Все мои умолчанья и беззлобную ложь,
Грусть мою о Земле и беззубый оскал...
Крик. И плач мой немой, что повис между скал.
 Прочитаешь тогда коды радостных снов,
 Что дыханьем своим освятила Любовь.
 В безысходности слёз боль узнаешь мою,
 Что от мира людей в бездне сердца таю...
И забудешь про свой уничтоженный страх,
Что исчез, растворяясь вдали,.. в облаках...
Неизвестно, когда, и не помнится, где
Боль прошла как от камня круги на воде.
 Всё ушло, что Тебе так мешало здесь жить.
 Ты свободна! Всегда! И - Ты можешь творить!

 04.12.1996 г.


Рецензии