Я заболел тоской

Слышишь друг, я заболел тоской
Нам вместе не страдать, как в одиночку
Пришёл к тебе, что б выпить по одной
Что б разговор, весёлый, заводной
Поставил над сомнениями точку

Ты ж знаешь, я в надрыв люблю писать
Когда стихи читаю - рву рубаху
Всё, что стандартно, нам с тобой кромсать
Душой и сердцем, чтобы не скисать
Мы в рифмы слов вонзаемся с размаху

И строки юмора, твои, меня бодрят
Смеюсь, как камикадзе резко, в штопор
И страхов демоны, оскалившись, сверлят
Мы говорим и ждём, что раскроят
Сознанья наши подсознания стопор

И пусть мы, иногда, боимся жить
И в пропасть падаем отчаянием своим
Пока друзья мы – нас не раздавить
Всю жизнь нам океанами штормить
Печаль стирая духом бунтовским


Рецензии