Где-то за синей зарёй...

Мне всё кажется: где-то за синей зарёй
в белом небе ни точек, ни птиц и ни туч.
Ты несёшься в Галактике чёрной звездой,
испускающей Ищущий Лазерный Луч.

 Ты находишь меня без брони, без Меча..,
 Предвкушая Победу и верную смерть...
 Я - ПОЮ и вокруг растекаюсь, звуча,
 И Тебе невозможно всей мной овладеть.

В час, когда Боги спят торжеством ярых сил
Ты ломаешь в Галактике сотни светил.
Но из хаоса зла, из безумства миров
Ухожу я на грани миров без оков...

 И не нужно смертей, и нет счастья побед
 Средь сошедших с орбит в черночасье планет.

 09.05.1998 г.


Рецензии
Мне наверное всё это снится!?...
Я и сам все это видел...!

Роман Расскаазатель   07.02.2012 12:11     Заявить о нарушении