Жизнь разрушила сказку

Жизнь разрушила сказку мою
Я тебя повстречать не сумел
Но ты знаешь я всеже ищу
Тот костер что любовь обогрел

Не печально не грусно поверь
Только кажется мне иногда
Что я слышу как злая метель
Вслед смеется слезу наводя

Безнадежно плутаю в лесу
Позабыв что тебя больше нет
Я давно уж замерз на ходу
Мне не страшно мне видится свет


Рецензии