Случилось однажды со мною...

Дождливая ночь, холод и пустота,
Твои смс и боль у меня на душе...
Так жмет мое сердце что-то... Скукота...
Я потерялась во времени уже...

Вроде бы утро, но все внутри еще спит,
Так хочется провалиться под землю мне..
А завтра праздник... Но его дух смыт...
Я словно не я, будто живу во сне...

Я потерялась в жизни совсем в эту ночь,
И не понятно, откуда все, для чего?..
Может быть твоя смерть - глупая ложь?
Так хочется верить... Но... не для чего...

Ладно, так уж и быть, тебя отпускаю,
Ты говорил, что так лучше будет тебе...
Если все так, тогда я все понимаю,
Но знай, что мы встретимся с тобою в небе...


Рецензии