мне не хочется знать как умру

Мне не хочется знать как умру - для чего я родился?
Чтобы пеплом сгореть в жарком пламени Бога-огня?
Чтобы лёгким туманом из сна по утрУ раствориться?
Или в небе до срока летать как свободная птица?
И ответит ли мне Тот, Кто примет без тела меня?

Забывая свои имена, отдаляясь от Дома,
Я бродил меж деревьев, ища бессловесный смысл,
Я пытался понять для чего мы живём и кто мы,
Но вчера я узнал, что мой ангел ушёл к другому
И теперь не мою, а его охраняет жизнь.


Рецензии