Дри-ца-ца

Я ЭТО Я
А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ
ЭТО РУКА ВМЕСТЕ С НОГОЙ
И ГОЛОВА ЧТО НА ПЛЕЧАХ
Я СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ ВДРУГ ПОВСТРЕЧАЛ
ЭТО ЛИЦО ЭТО ГЛАЗА
ЭТО ЩЕТИНА НА ПОЛЛИЦА
НИЖЕ СМОТРЮ ТАМ ДВА ЯЙЦА
И ПО КОЛЕНО МОЯ ДРИ-ЦА-ЦА
ВОТ ЭТО УШИ ТОРЧАТ ЭТО НОС
НА ХРЕН ТАКОЙ У МЕНЯ ОН ОТРОС
ОН МНЕ МЕШАЕТ ВСЕГДА ЦЕЛОВАТЬСЯ
КАК ДРИ-ЦА-ЦА НО ИМ НЕ ЕБ...СЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.