неоконченный стих

Неоконченный стих на плечах.
Ветер скорчился, стих, замолчал.
Рано в небо кулак норовит.
В ранах нёбо вороной скулит.
Но не ври мне покуда дышу,
Лучше рви мою душу и плоть.
Не души своей ревности шум.
Кулаком горла ком не вспороть.
А не я ли тебя променял,
Линовал половину меня,
Миновал мин лавину Невой
И вином приправлял дикий вой?
Делом смелым наполнил себя,
Смыслом спелым как плод налился,
Опустился на землю в крови
И заныл как мозоль без любви.
Разрядился рукой по стене,
Нарядился в цветное шмотьё.
У природы уроды в цене,
Для погоды годов решето.
Палиндромы дорог городов
Повторяются в каждом зрачке.
Жаждет света слепой часослов
И болтается нимб на крючке.
Вряд ли рядом затерянный порт.
Стены дома под рангом когорт.
Нитки-вены запру на засов,
Взяв анализ на стрелку часов.
Нарисую его в свой блокнот
И с балкона отправлю в полёт.
По осколкам мозги соберу,
Но не стану другим ни на грош.
Макросхемы сойдутся к утру,
Порождая свинцовую дрожь
Половинчатых недолюдей,
Неделимых до мозга костей.


Рецензии
Пока читала, даже дышать забыла...
Потрясающе!
Примите мои аплодисменты...

Начиная дышать заново,

Эпона   08.02.2006 15:31     Заявить о нарушении
значит мне не волноваться за Вашу кардиограмму? )
спасибо за понимание чувств

Эхо Снов   08.02.2006 23:44   Заявить о нарушении