Белизна

Белоснежные одежды.
Белизна - как цвет надежды.
Белизна - как зимний холод.
Словно льдина, мир расколот.
Черной веткой хлещет буря.
Мерзнет звук в ночном сумбуре.
Чёрен след на теле нежном,
Обнаженно-белоснежном.
Алой кровью гроздь рябины.
Равнодушны к крику спины.
Звать нет сил. И бесполезно.
Холод. Снег. Забвенье. Бездна.


Рецензии