Посвящение...

Заключай моё сердце в объятьях.
Уносись за бескрайнюю даль.
Тихо яблони в розовых платьях
Прокричали Тебе:"Улетай!"...
Уноси моё сердце за море,
Окунай в поднебесную синь.
И на радость Тебе и на горе
Бедовать и блаженствовать - с ним!
Отпускай моё сердце. -
Как птица снова сядет Тебе на плечо
И не веровать, и не сниться,
И не требовать счастья ещё...


Рецензии