Импрессионы

I want to tell you different things
О том, что было, что прошло.
Please, understand me, please!
Хочу, чтоб стало хорошо.

My soul is dying everytime
Все от меня хотят чего-то.
I wish you stayed with me tonight
И осушил это болото.

I fall asleep when darkness comes
Усталость - посетитель вечный.
I'm tired and my legs, my arms
Ложусь в постель и сплю беспечно.

My dreams, my hopes, my feelings
Хочу увидеть наяву.
Ideas, thoughts, achievments,
Что означает - я живу,
Дышу, играю, вижу,
Смотрю, хожу, мечтаю.
Как ложь я ненавижу!
От вздоров, сплетен таю.

Лжецы, льстецы, обузы
Плетут оковы, сети,
А молнии и грозы -
То их суровы дети.

Чрез джунгли, чащи и дубравы
Пройти вы сможете с трудом.
Там серый волк и лис лукавый,
А некогда стоял и дом.

Но заповедники лжецов,
Поля льстецов и "храбрецов"
Покрыты омутом безцветным.
Живой душе приюта нет,
Как нет ни воздуха, ни света,
Просвета, проблеска там нет,
Того, что заложило б основанье
Души заветной с пожеланьем
От мира, общества, меня:
Быть, оставаться чистой, светлой,
В себе достоинство храня,
Быть скромной, но всегда заметной.


Рецензии
Очень симпатичная и необычная форма стиха! Жаль, что Вы не выдержали её последовательно!

Иванна Васильева   13.01.2006 20:30     Заявить о нарушении
спасибо за необычность))
буря чувств просто накатила, вот и понеслись фразы)

Аля Фиалкова   13.01.2006 23:31   Заявить о нарушении