По рассказам друзей

По рассказам друзей,
Разговорам в автобусе,
Ты поймешь, что я вру,
Ты поймешь – не хочу.
Потому, как смотрю,
Безразличию в голосе,
Потому как звоню,
И как часто молчу.

Ты умен и хорош,
Я люблю твои волосы.
Эти наши сто лет
Ты уже раздарил.
Потому как звонишь
Безразличию в голосе,
Я пойму – это ложь
Все что ты говорил.

Как идешь ты ко мне,
И как быстро прощаешься,
Как целуешь меня
Нехотя, невсерьез.
Ты, наверное, сам, как и я
Сильно маешься
И ломаешь себя
До безумья, до слез.


Рецензии
Все равно кто-то сломается...
Вопрос только когда...

Всего Вам самого доброго

Елена Осипова   31.01.2006 07:28     Заявить о нарушении
Согласна.

Банина Людмила   01.02.2006 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.