Время

Вновь рубеж между снами и явью,
Тем, что было и тем, что грядет.
Только длится незримою рябью
Неспокойной эпохи полет.
Прожит век перемен и открытий,
Войн и мира, любви и вражды.
Этот мир стал тревожен и скрытен,
И не раз шел по краю беды.
Но не вечно плодиться тревогам,
Но не вечно качаться Весам.
Своему каждый молится Богу,
Выбор свой каждый делает сам...
Этот мир все по-разному видят
И у каждого мысли свои.
Коль не хочешь кого-то обидеть,
Чудака чудаком не зови...


Рецензии