Милое сердцу созданье

Милое сердцу созданье.
Грустные где-то глаза.
Да, тяжелы расставанья.
Скупо катиться слеза.

Я описал эту сцену,
Нет, я её не хочу.
Да, и тебе не желаю.
Лучше о ней промолчу.

Тайну тебе не открою,
Что привлекательна ты.
Счастье быть рядом с тобою.
Только всё это мечты.

Я бы обвил твоё тело,
Как винограда лоза.
Только прости, не желаю.
Я не хочу, чтоб слеза

Скупо скатилась на щеку,
И обожгла в один миг.
Если мы вдруг осознаем,
Что завершился пикник.


Рецензии