Где бы ты не был

«Где бы ты не был, я буду с тобой,
Я стану хранить твою падшую душу,
Я буду желать все, что было игрой,
Когда нелюбовью меня ты измучил.

Я буду молиться за судьбы миров,
Уйдя от бессмысленных сказок обмана,
Закрыв навсегда от друзей и врагов
Свои бесконечные свежие раны.

Я стану тебя очень долго просить
Того, что сама я с трудом понимаю:
Молю тебя, милый, молю не любить,
Ведь я – в бесконечность…. Тебя оставляю...

Мне будет дарован бессмертный покой,
В дали бесконечной, извечно печальной,
Ведь мне не дано здесь остаться с тобой,
Чего б я хотела… И что я скрываю.

Увы, мы не созданы, чтобы быть вместе:
Ты вновь есть один, я вновь есть одна,
Нам счастья не видеть на этой планете…
Ведь нашей любви только смерть суждена.

Прости же за все, я так сильно любила,
Хотела добра тебе, просто поверь…
Но я всё, увы, навсегда позабыла
Как нужно мне жить, чтоб остаться твоей».

Луна не стыдилась лежащего тела:
Ласкала ее повалившийся стан,
Она умерла, как, впрочем, хотела,
Забыв навсегда свой лучший роман…

Он сделал глоток не лечебного зелья,
Сомкнув навсегда очень крепко глаза,
Взмолился до Бога с словами прощенья,
И Бог все простил. Все, что было не так…

И он, исхудавший, но все же красивый
Взметнулся повыше, к самим небесам,
Ему весь свой свет показался немилым,
Но очень родным и приятным глазам.

Увы, на земле, испещренной тревогой,
Они не смогли быть вместе, друзья,
Лишь только на небе, красивом и строгом,
Они навсегда полюбили себя.


Рецензии