Курение

Курение - вред
Курение - страх
Курение - бред
Курение - прах

Курить - это вредно
курить - это страшно
Курить нам запретно
И вместе с тем важно

Друзья наши курят
И курят родители
Знакомые курят
И снов похитители

Мы курим для понта
Мы курим для фарса
В компании плотной
В компании класса

Нирвана. А только одна сигарета.
Спокойно. И кружится вновь голова.
Худеть. Не нужна овощная диета.
Болезнь. Мама, кажется, снова права.


Рецензии
Одна сигарета, а какой эффект!...
С улыбкой:)

Александра Харченко   06.01.2006 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.