Зачем мне быть похожей на тебя
В несходстве есть естественная прелесть:
Возможность несказанно удивлять.
Когда бы нам всегда одно хотелось,
Как скоро бы мы принялись скучать,
Искать в другом привычных недостатков,
И язв своих знакомую печать
Увидели как в зеркале. Как сладко,
Разгладив драгоценные черты,
В них находить влекущее несходство.
Я – это я, и я – совсем не ты,
Но чувствую души родство и сродство.
Свидетельство о публикации №105123001225
С теплом,
Влада Смелова 30.01.2006 01:10 Заявить о нарушении