Зачем тебе, признания мои

Зачем тебе,признания мои
Ведь ты и так,дрожишь в моих объятьях
Я глажу нежно локоны твои
Забудь со мною обо всех несчастьях


К чему слова,когда душа поет
Окрылена неистовой любовью
Пусть разговор,полета не прервет
Сейчас душа несклонна к словословью


Ведь я без слов,тебе все объяснил
Касаньем рук и страстью поцелуя
Я никогда еще,так не любил
Так,как сейчас,тебя одну люблю я


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.