Я права

Я права, я знаю это.
Должен знать и ты.
Ты сказал, без снега будет
Новый год, увы.

Я ж сказала, чуть подумав:
"Не спеши еще грустить".
Будет снег не раз со вьюгой,
Зачем же время торопить.

Я права, и за окошком
Снег стеной идет опять.
Может быть, я словно кошка,
Могу что будет предсказать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.