Любимой

Приснился мне однажды сон
В нем ты была, уверен я.
И для меня прошел лишь миг,
В тебя влюбился я навек.
Ты так прекрасна, как весна
Нежна как ангел моих снов.
Великолепна и умна
И нет словам моим оков.
И счастьем, и своей мечтой
Тебя хочу я называть
Своей единственной, родной
Обнять хочу, поцеловать.
Сыграла шутку вдруг со мной
Моя превратная судьба.
И я влюбился как больной
В твои глаза, в твои слова.
Я счастлив, что люблю тебя.
О чем еще я мог мечтать
Теперь я знаю, что влюблен
И от любви могу летать!!!


Рецензии