До встречи в Новом Году!
За дружбу - рад всем поклониться;
Скажите: Здравствуй ! - Январю,
Пусть Старый Год недолго злится.
Бокал решительно допью -
Вперёд! Так хочется проснуться
В неведанном. Прощай! Адъю!
Я встречу Вас в районе RUSа.
Свидетельство о публикации №105123001189