В ожидании перемен

 Зима, мороз совсем не строгий
Немного снега и тепло
Асфальты, чистые дороги
И всё, без дворников с метлой.

В просвет, меж туч тяжёлых, толстых
Прорвался солнечный салют
И ярко-синим купоросом
Глаза сияют там и тут

И снова вспыхнули витрины
Огнями, блёстками гирлянд
За витражами магазинов
Одетых в праздничный наряд!

Мы скоро старый год заменим
Оденем новый, словно фрак
И нас волнуют перемены
Каким окажется пиджак?


Рецензии
Да, перемены волнуют... )
Счастья в новом году!
С теплом,

Глядсхейм Геля   06.01.2006 03:16     Заявить о нарушении