Мои слёзы

Слёзы не льются из глаз,
А я плачу
Ни от крови,ни от раны глубокой.
Сегодня сын родился у нас,
А я уехал в край далёкий.

Я опять не с ними,я один
И в мыслях сына с Днём рождением поздравляю
Целую в лобик,на руки беру,
А на яву,я далеко
И я плачу.

Мужскую не увидеть никому слезу
Сын далеко и это боль большую значит
Сухие слёзы не зальют тоску
Душа болит и я тихонько плачу.


-----------------------------
Это было давно,а сегодня
Моему сыну 19 лет!
Я с ними и я счастлив!
29 12 2005


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.