Вне закона...
Отношений новый виток -
Приглашенье, встреча, кровать -
Каждый день за звонком звонок.
Но смущает меня одно -
Словно рок повис надо мной...
Неизменно в графе "Дано"
Быть второй, "вне закона" женой...
Продолжения не последовало. Мутабор! :)
Свидетельство о публикации №105123000110