Ассоциативное

На бумаге нарисуй… -----------------Дом
Вместе будем жить--------------------В нем.
В том доме чтоб была----------------Кровать
Чтоб было где тебя -------------------Ласкать
Мы проживем с тобою много ------Лет
Ты будешь делать мне крутой -----Обед


Рецензии