Пускай тревожно сердце бъется...

Пускай тревожно сердце бьётся,
Пускай отчаянье в груди,
Пусть будет временами сложно,
Пусть иногда идут дожди.
 
Я знаю,ты меня согреешь
И нежно за руку возьмёшь,
Со мной печаль преодолеешь
И за собою позовёшь.

Пусть ветер мне в окно стучится,
Пусть снег и дождь,мне всё равно
Когда ты рядом,не случится
Со мной,я знаю,ничего.

Любить тебя не перестану
Не перестану никогда,
Пусть путь любовью освещают
Мои счастливые глаза.

Пускай судьба нас разлучает,
Ей не удастся никогда
И знаю я,мы будем вместе
С тобою вместе,ты и я...


Рецензии
Столько искренности и любви в каждой написанной строчке. Рчень понравилось. С Новым годом Вас и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.12.2005 17:30     Заявить о нарушении