Звезда
И посчитать их станет легче
А я твоя, я вновь твоя
Твоей наверно буду вечно
И вот зажглась ещё звезда
И я к тебе как будто ближе
А я твоя, всегда твоя
Закрой глаза и ты увидишь
Мой милый падает звезда
И загадаешь ты желанье
Хочу, чтоб ты была моя
Что ж быть твоей моё призванье
Мой милый, вижу две звезды
Давно горят, и всегда рядом.
Хочу чтоб вместе были мы
Жизнь без тебя ведь будет адом
Свидетельство о публикации №105123001075
Нежность Моя 30.12.2005 17:28 Заявить о нарушении