Девчоночья К другой...

В качестве пояснения: эта история, рассказанная
одной молодой девушкой и записанная с ее слов
"практически дословно". Правильность мыслей
девушки сохранена в оригинале. Строго прошу не
судить, а кто-то может, вспомнит годы юности...

***********************************************

Дождь закрыл весь свет,
Набросил тень на твое окно,
И твоя подруга спит,
Упав на скатерти сукно.
Ей теперь, хоть плачь, хоть смейся,
Хоть пляши, хоть пой,
От нее ушел к невесте
Парень молодой.

Пусть она поспит,
Припомнив все, что он ей дарил,
Как встречал с цветами роз,
А в праздник золотом крестил.
Тенью был на вечеринке,
А ко всем глухой,
Но к утру уже проснется
Рядышком с другой.

Поползут улиткой дни,
Потянутся наперечет.
Ты поймешь и может быть простишь,
Внеся свой опыт в личный счет.
Знаешь ты теперь к себе дороги,
Плату за любовь,
Но, если сломить себя не сможешь,
То все будет вновь.

А пока поспи,
Увидев детства странный сон -
Ты плывешь на корабле,
И волны шлют тебе поклон.
Впереди большое небо,
Синяя вода.
Все вокруг сияет жизнью,
И грустит беда.


Рецензии
С Новым Годом @!
Пусть "все вокруг сияет жизнью..."
Творческих удач!
С улыбкой.

Дёмина Надежда   31.12.2005 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Вам удачи в Новом году и творчестве! Пусть лист не будет белым!

Константин Венцов   31.12.2005 14:16   Заявить о нарушении