Посвящается Екатерине

А помнишь, мы с тобой мечтали
Когда наступит звездный час
Перевернет все вверх ногами
И сделает счастливыми нас.
Мы выбирали вместе платье,
Писали песни, разучивали танцы,
Хотела королевой быть на выпускном балу
Запомнить каждое мгновение
 и перейти на новый путь.
Но не свершилось это чудное мгновение,
Покинула ты этот мир,
Господь забрал тебя отсюда и вот как это объяснил,
Такой святой, невинной, чистой
Среди мерзавцев не прожить.
Лишь образ твой один остался у меня в душе
И трудно осознать вчера была и больше нет.
Появиться еще одна звезда на небе,
И может это, будет следующая новая земля.


Рецензии