Две Березы

Стоят две берёзы у дома в лесу
И тихо шептаясь листвою трясут,
Ветер на улице бурный гулял
Мысли деревьев с толку сбивал,
Корни всё глубже в землю в ходили
Переплетались и землю рыхлили,
Долгое время стояли берёзы
Лес, украшая своей красотою,
Но время пришло, и ослабли их корни
Листья опали, и сморщилась кожа,
Солнце пропало, вылезла туча
Молния между берёз промелькнула,
Ветер подул, и берёза шатнулась
Тело ослабло, покинули силы,
Пала берёза и на веке застыла,
Туча пропала, стало светать,
Но не хватало берёзы в лесах,
От одиночества пала вторая
Слезу проронила и на веке застыла.


Рецензии
Очень рад слышать такие слова. Обязательно зайду и к вам! спасибо...

Кирилл Куцуров   30.12.2005 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.