Детство

 
Тревога сердца моего опять покоя не даёт,
Оно как будто мне кричит,
спасайся от пошлости людской.
Ведь больно будет осознать,
Когда обидят тебя вновь
А ты им верил так давно,
Ведь это были те с кем рос.
А ты их даже защищал
Словами добрыми кричал!
Друзьями называл.
Но вот пришёл момент тревоги,
И нету близких мне людей,
От них остался лишь осколок льда,
Который тает как дитя в руках у матери,
И сердце бьётся не спеша
Предчувствуя беду заранее.


Рецензии