Девяносто!
Стукнет девяносто лет!
Подарю ей шарф и шапку,
И пушистый в клетку плед.
Козероги, козероги!
Что ж вы к людям-то так строги!
Я зажариваю гуся
И мужскую тру слезу
Я обрадую бабусю –
В гости правнучку везу
Козероги, козероги!
Как же к людям-то вы строги!
Поцелует и обнимет!
И забудет, как назвать.
Братец нас на Кодак снимет,
И захочет бабка спать.
Козероги, козероги!
Мы же люди, а не боги!
Ты живи, моя родная,
Ты нам очень всем нужна!
Про тебя я точно знаю –
Среди нас ты не больна!
Козероги, козероги!
Новый Год уж на пороге!
Свидетельство о публикации №105123001032
Селивёрстова Ольга 25.04.2015 20:58 Заявить о нарушении