30. 12. 2005г. На часах 15. 40
Покажут эти цифры…
Три сорок… Болью в сердце,
Скрипят от ветра дверцы…
Три сорок, холод сталью
Мне сердце обвивает,
И звёздочкой – медалью,
Концами плоть пронзает…
И падают песчинки
Через оковы на пол –
Не слёзы, просто льдинки,
Сосуд желанья капал…
Три сорок – уезжаешь
На север, в город снежный,
Мне сердце оставляешь?
Верни покой мне прежний…
Не верю, что уедешь,
Не верю, но билеты…
А чувствам не изменишь,
Ломала сигареты…
Три сорок – бьют удары,
Три сорок – сердце плачет,
Замёрзли все пожары,
И светит луч иначе…
Три сорок… Гул вокзала,
Любил меня, я знала.
Три сорок… Ключ бросаю
От сердца, от желанья,
Тебе вслед отпускаю
И слёзы, и прощанья…
30.12.05 г. 15:40
Свидетельство о публикации №105123001023
С Новым Годом!!!
Вэл!
Вэл!
Wel!
Юра
Юрий Матвеев 31.12.2005 11:17 Заявить о нарушении
рада твоим словам и поддержке!
тебя тоже С НОВЫМ ГОДОМ!!
с теплотой, Вэл
Терз Валерия 31.12.2005 13:25 Заявить о нарушении