Придуманное счастье

***

Потеряла ключи, и, стучи - не стучи,
Не откроешь ты душу.
Твое сердце молчит, и опять я в ночи
Просыпаюсь и трушу.

Как мне день начинать? Как вернуться опять
Мне туда,где так долго
Я болела тобой, я играла судьбой
Да вот только без толку.

Я тебя отдала, а потом поняла,
Что всерьез обеднела.
От моей доброты мало проку и ты
Рассудил слишком смело.

Ведь беда - не беда,я грущу иногда
О придуманном счастье.
Пусть не будет тех дней, ты был в жизни моей,
И мне этого хватит.

1999г


Рецензии