Любовь... как больно...

Любовь так неожиданно легка!
И будто бы по небу облака!
И широка так горная река!
И тем больнее падать…
Разлука изумительно сладка.
Обида тем мучительней и горше,
Что остается жить одним лишь прошлым.
И лучик света стал заметнее короче…
И не течет река….
По небу облака…
Я падаю…
Любовь безумно далека….


Рецензии