Ночной перекос

 читал дискант удар ночной стандарт невнятный выходной читал оркестр бумажный
 злой рысий заданный скандал приличный перекос достал любой костяк вчерашний
 мне патрубок стальной носил обширный монотип просил и стеарин входящий
 прозрачный дерматоз итак свой взбалмошный предмет пустяк колышется тем паче
 вниз ропщет внук стандарт худой второй демократизм седой но автожир без страсти
 костяк чудесный голосил отель питающий носил спидометр рыжей масти
 просил у дома полином отправился конечный дом стальной гарем ментовский
 досмотр духовный полон мук народ абстрактный жаждет вдруг не тип смешной московский
 но северный покой ручной привет духовный основной скандал обратный ветхий
 свой ассоциативный звук читал умело смелый жук девичник этот редкий
 закон бесстыдный нивелир спесивый синий антимир тот антимир учтивый
 известный алюминий хрип тропарь святой молчащий сип дозиметр шаловливый
 архитектурный шовинизм молочный медный плюрализм картель слоновый шалый
 мне понедельник тех времен марксизм закон считает вон предмет сугубый впалый
 оптимистический гарем диктант убил любовь совсем социализм здоровый
 здесь просит плюрализм иной марксизм сугубый выходной синдром плохой бордовый
 земной условный правый хрип злой добрый частый монотип демократизм студеный
 удар бушующий дневной пример студеный основной контракт безэталонный
 сырой вчерашний фарингит просил сердитый монолит скандал ковровый звонкий
 ест под оливой хитрый чип вновь носит на просторе сип весь лук писал вдогонку
 мне возвращаемый блокнот поклон почтительный встает синдром укромный мутный
 ест вскоре ревизионизм смешной динарий остракизм злой чип живой уютный
 девичник холостой земной двуличный верный дом ручной всецело ходит павой
 мордент отрадный третий ум сервант читал забытый шум домкрат золотоглавый


(c)Стихоплюй


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.