слишком уютно
пахнет. Зимой. Предвкушением чуда.
Я собираю сюжеты для нэцкэ:
скрепка, подсвечник, пустая посуда,
плюшевый ежик, замерзшие пальцы.
Лед на стекле непременно растает.
Елка к утру перестанет казаться
пагодой в недостижимом Китае.
Будет февраль. Будет ветер. И тонкий-
тонкий фарфор. И сугробы – по пояс.
Солнечный глаз. Тихий шелест поземки.
Холод собачий. И утренний поезд.
Свидетельство о публикации №105122900972
Жаннета Шнайдер 13.08.2008 12:43 Заявить о нарушении