Не будет встречи

***

 Я люблю! Как долго я тебя люблю!
А ты отрезал.
И словами, и стихами я молю!
А ты так трезво.

Если б не было в душе моей стихов,
Что раны лечат,
Я погибла бы давно от синяков,
И от увечий.

Я готова все мужское истребить.
Я зла безбожно.
Ведь никто не заставлял меня любить,
Но слишком поздно.

Я всю жизнь в себе уверена была,
Что я сильнее.
На коленях за тобой бы поползла,
Но так больнее.

Прогони меня и молча уходи,
Так будет легче.
Не жалей меня и,жалкую, не жди.
Не будет встречи.

1999г


Рецензии
Кто пережил эту боль, тот поймет... эту горечь, эти слезы между строк...

Ангел Охранитель   26.08.2008 08:59     Заявить о нарушении