Наша странная любовь...

***

Наша странная любовь -
То затишье, то всполохи,
Наша странная любовь -
Не признанья и не вздохи
Деловитых наших встреч
Торопливы назначенья,
Чтоб родных коснуться плеч
Мне достаточно мгновенья.
И влекущая дыра
В пустоту, небытье, хаос
Чтоб не помнить,что вчера,
Чтоб не думать, что осталось…
А испуг в твоих глазах
Я расценивать не стану.
И не стану вопрошать -
Я хочу все так оставить.

1996г


Рецензии