С Новым Годом!

Чтоб Новый Год не стал нам сучьим,
От свалок был вдали вонючих,
Вдали чтоб были от грызни
И грязной, мелочной возни.

Чтоб рядом не были бы те,
Кто за случайный, но успех
Изподтишка, как шавка, будут
Кусать и лаять по округе.

Пусть благородность и порода
Определеньем будут года.
Чтоб верность искренней была,
И дружба той, что на века.


Рецензии
С Новым годом! ;-)))

Зинуля   29.12.2005 14:05     Заявить о нарушении
Спасибки!!!

С Наступившим!!! )

Павел Постольник   04.01.2006 13:16   Заявить о нарушении