Революция во мне
Вокруг меня, моих друзей.
Они несут лишь зло и Хаус
Всем нам, сподвижникам идей.
Я не хочу страдать!
Мне свет свободы озаряет путь.
Я жизнь могу отдать
За справедливость! Пусть!
Я никогда не выкину друзей из сердца
Хоть разорвите мне его!
Я человек! И счастья дверца
Должна открыться для него!
Пусть будет радость в сердце каждом
И никогда не будет тьмы!
О вас, о всех мы скажем:
Будьте счастливы и вы!
Свидетельство о публикации №105122900948